Счастье

Не бывает счастья много,
Разное оно у нас.
И оно летит как ветер,
Ты успей его поймать.

Счастье, может быть и в безделушке,
Ты попробуй отыскать и не потерять.
Счастье, у детей оно в игрушке,
Подари ты счастье детям,
Сам счастливым будь, тогда.

Если ты грустишь напрасно,
Слёзы льёшь ты зря.
Вспомни радостный момент,
В жизни у себя.

Счастье, может быть и в безделушке,
Ты попробуй отыскать и не потерять.
Счастье, у детей оно в игрушке,
Подари ты счастье детям,
Сам счастливым будь, тогда.

Если счастливый ребёнок,
И смеётся он с утра.
Ты грустить не будешь тоже,
Ведь счастливая семья.

Счастье, может быть и в безделушке,
Ты попробуй отыскать и не потерять.
Счастье, у детей оно в игрушке,
Подари ты счастье детям,
Сам счастливым будь, тогда.


Рецензии