Почему коты, собаки очень любят обувь нашу?

Почему коты, собаки
Очень любят обувь нашу?
Ту, в которой ходим, пляшем,
Любят очень,
Вплоть до драки.
Почему не любят крики
И готовы защищать
Мир домашний невеликий
И измену не прощать…


Рецензии