Баянов гимн таили в Ватикане

Баянов гимн таили в Ватикане.
Там многое украдено, лежит
И ждёт, когда мы брать без спроса станем
У тех, кто уже век живёт во лжи.
Баянов гимн, тот факт, который рядом
Живёт уже почти пять сотен лет.
Другого подтверждения не надо,
Иного основания здесь нет.


Рецензии
""""""""козе — баян, попу — гармонь,
Икону —папуасу........

=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.04.2019 11:11     Заявить о нарушении