Жестокий век из человеческой диеты!

Мультикультурализм шагает по планете,
Где каждый шаг его, стирает грань культур,
И вижу я, как одинаковые дети,
Все как один - продукт натур!
Пригоршнею сгребает, как конфеты
И с громким хрустом поглощает их,
Жестокий век, из человеческой диеты,
Каннибализма душ - застывший миг!


Рецензии