Поверь...

Ты, не звони мне, не звони...
...Тебе и мне - спокойней
Так иногда лишь, помяни
...Поверь, что так - достойней!

Зачем, за зря, в слова играть?
...В обиду их, сплетая
Молчанием можно, все сказать
...Поверь - не обижая!

Забудь, нет выбрось номер мой
...Ты знаешь, все пойму
Ты не моя и я не твой
...Поверь - он не к чему

Мозолить им, себе глаза?
...Воспоминанием, дней?
А вдруг, прольется вновь слеза?
...Поверь - забудь скорей

И знаешь, с этим, поспеши
...Волынку, не тяни
Ну, нету, у меня души!
...Поверь мне, не звони


Рецензии