Природа

Я сердцем прикипел.
К природе нашей.
Я всё отдам,
Чтоб было краше.
Над деревнею Луна,
Опустилась низко.
Для тебя она,
Твой путь.
Освещало близко.
Пусть читаешь ты,
Стихи на память,
И мысли в слух,
Ты излагаешь.
Тут у нас в глуши.
Свежесть и приволье,
А люди хороши, аж до боли.
Боль не хорошо.
Всё понятно,
Не поймите люди,
Вы меня превратно.

    А.А.Кинес.


Рецензии