От удачи идешь к неудаче

От удачи идешь к неудаче,
Только путь к неудаче короче.
Ты уже постарел, мой мальчик,
У тебя с удачей не очень

А вокруг тебя всё судачат,
Неудачливость – это заразно?
Так ты не повзрослел, мой мальчик,
Инфантильность – это диагноз

Убыстряется жизнь под гору,
Дом родной давно заколочен,
От диагноза к приговору
Путь, мой мальчик, ещё короче.


Рецензии