Дозы отчаянья, недоуменья

Дозы отчаянья, недоуменья
Личный рекорд превышают.
Катится солнце за грань удивленья.
Ласточки опережают

И пешеходов, и колесницы,
Что расстоянья стирают.
Пчёлы, киты, носороги и птицы
Тьмы нашей не забывают.


Рецензии