Дождь шуршит по черепице

Дождь шуршит по черепице,
Вспышки молний,гром,
Мне не спится,мне не спится,
Ливень за окном.

Что за буйные аккорды,
Что за ветродуй?
Это музыка природы
В переплеске струй.

Уж в воде ковёр газона,
Травы и цветы.
Но довольны ль моционом
Дачные кроты?


Рецензии