Пять лет не видела отца

Пять лет не видела отца…
Родители в разводе.
Не пейте воду слёз с лица,
Ходите в хороводе,
Стараясь нам не показать,
Что есть внутри заноза,
Что есть о чём не рассказать
Под шум дождя, берёзы…


Рецензии