Два слова правды 05-04-2019

Два слова правды и душа в полёте
(Не нужно ей красивых, лживых фраз)
Из тела вырвавшись - она парит на взлёте
Оставив там внизу словесности маразм.

Моя душа -  ты Вечность из сравнений.
Ты - творчество любви в безбрежном бытие.
Сегодня говорю то без сомнений...
Её любовь я шлю родной Земле!


Рецензии