Грязь

Чувак пошел по ложному пути,
Не слушая совсем моих советов.
Он не берег совсем моих секретов.
И сердце не торопится простить.

Другую выбрал, стал счастливым с ней.
Совсем недолго был ей интересен.
Был паинькой, не пел ей лживых песен,
Мне регулярно делал всё больней.

Осталась я без денег и любви,
Вещей, надежды, счастья и здоровья.
Ребята, я не из того сословья,
Чтоб продолжать всё это. Се ля ви.

Но от меня не скроешь правды, мразь.
Я знаю всё. Но, может, сам расскажешь?
Я - благородна. Помогу вам даже.
Бросай меня. Лечебна эта грязь.


Рецензии