В лесу так дышится Весною..

В лесу так дышится Весною,
Как буд-то на Душу бальзам..
Не налюбуюсь красотою
Цветов весенних тут и там..

Лес, как другое измерение,
Целитель в сказочной красе..
Прочь улетают все сомнения
И страхи и проблемы все..

И, как в лесу, вдруг распустились
В Душе Весенние цветы..
Все думы, мысли обновились
От несказанной красоты..
(А.З.)
28.03.19


Рецензии