снова и снова

......................я бегу я лечу в новый город родной..........
.......................вознесённый ревущей акацией...............
........................молодая красивая страстная..............
.........................свечусь лампочкою в абажуре...........
..........................милым светом нежно зелёным.........
...........................а порою искусственно синим.......
............................не привычным к взору любому....
...........................в его музыке дивной старинной..
..........................вы откроете снова и снова........
.........................континенты галактики солнца......
........................ну а главное душу Живую..........
.......................ну, а я повстречаю вас снова.....
......................и конечно увы мне Чужую..........


Рецензии