Домой

Найдётся ли средь дел и проблем
В этой жизни надёжный приют;
Среди негативный событий и тем
То место, где примут и ждут?

Где восстановят из пепла тебя,
Даже если осталось чуть-чуть,
Где живут не напрасно, любя,
Как маяк освещая твой путь.

Куда ты шёл и тогда, и теперь
И идти будешь даже сквозь пламя,
Невзирая на тяжесть потерь,
Не роняя лишь памяти знамя.

Неизвестно найдётся ли порог
Где сердце бьётся ритмом иным,
Но останется след в пыли многих дорог
Путеводную нитью к родным.


Рецензии