Ты ещё не уплатила дани

Ты ещё не уплатила дани,
Ты ещё не отыскала путь
К знанию, которым мир отравлен,
Чтобы испугаться и... Пусть пьют

Верные друзья высокой Истины,
Пусть швыряют золото в картуз!
Мы с тобою из Единства изгнаны,
Чтобы вдохновиться пеньем Муз.


Рецензии