Любимому

С тобой и радость и печали,
Готова я переживать.
И я хочу, чтобы все знали,
Ты не позволишь мне страдать.

Для нас открыты все дороги,
И нам доступны все мосты.
Мы переступим все пороги,
Лишь только рядом был бы ты.

Люблю тебя! Ты слышишь? Да!
Так сильно, что не передать словами.
И пусть на небе та звезда,
Путь освещает вместе с нами.

Любить тебя я не устану,
И чувства в сердце будут жить.
Тебя хоть сколько ждать я стану,
Ведь я не в силах разлюбить.

Ты лучик солнца для меня,
Ты для меня вода живая,
Ты теплый ветер января,
С ресниц снежинки раздуваешь.

…Заставит этот стих рыдать,
Меня, во тьме его читая.
Ну, милый, сколько можно ждать?
Светлана я – одна такая.

***


Рецензии