Счастье

Счастье в том, что родилась.
Дух имею от Иисуса.
За себя с лихвой взялась.
Вся в грехах:
От "пят до уса".
Я хочу Туда, к Нему,
Где ни бед и не печалей,
В Царство к Богу моему,
Где душа была вначале.

5.04.19
10:35


Рецензии