Их корабли никто не мог догнать

Их корабли никто не мог догнать.
Их двигала инерция покоя,
Умение узнать и применять
И время разбавлять святой водою.
Гореть без дыма, плавить без огня
И делать стали твёрже, чем алмазы.
Они – твоё начало для меня,
Моё начало всех народов сразу


Рецензии