Путь любви

Любовь ведет нас к одному,
Только идем мы разными путями.
Ты в думах своих видишь только тьму,
Я же ослеплена радостью, её лучами.

Есть путь ведет, по гребням гор,
Иль может быть по склону.
Приведет нас в ночь, со мной поспорь.
Могу помочь. Любовью трону.

Пройдем с тобой через множество огней,
Ужасов, сплетней и солнечного блеска.
Я же укажу короткий путь, счастливых дней,
Эмоционального, радостного всплеска.


Рецензии