Песня Сохрани и умножь!!!

Песня: Сохрани и умножь!!!





1.
Мы незримою, нитью повязаны,
Нам разлука в судьбе, не страшна!
Счастье в руки, взяли окончательно,
И дорогу, мы взяли, любя!

2.
От судьбы, не уйти, если любишь,
Если ценишь, душою её!
Радость сердце и душу ласкает,
Означая, любовь и добро!

Припев:
Сохрани и умножь, дорогая,
Наше счастье, из Рая пришло!
Звёзды наши, любовь предлагая,
Предлагают, заботой добро!

3.
Подарю, я цветы на рассвете,
На рассвете, тебя обниму!
Поцелую и нежно лаская,
Милый Ангел любимой, скажу!

4.
Мне ответит, даря поцелуи,
Ангел милый, любви золотой!
Как скучала и капали слёзы,
Что дарила разлука со мной!

Припев:
Сохрани и умножь, дорогая,
Наше счастье, из Рая пришло!
Звёзды наши, любовь предлагая,
Предлагают, заботой добро!






                Господин Львов!!!


Рецензии