Раньше мы играли в человека

Раньше мы играли в человека,
Ныне – в монстра и в автомобиль.
Раньше мы шагали вровень с веком.
Ныне мы не видим, где тут быль,
Где излом надежды и печали,
Где у нас работа и судьба,
Что мы по дороге потеряли,
За кого даст голос голытьба…


Рецензии