Он живёт с ней - такой невзрачной...

Он живёт с ней - такой невзрачной,
И спокойной - без слёз и интриг,
С IQ невысоким, прозрачным...
С ней живет по привычке - привык...

Покорная...да... с ней удобно,
Она любит, прощает, он врёт,
Верит в глупости и способна
Ждать часами, пока он придёт...

С вечной тайной живёт он на свете -
Незабытая женщина есть,
В ней и страсть, и огонь, в ней и ветер -
Все достоинства не перечесть...

И все минусы в ней прекрасны...
Её голос и запах волос -
Всё он помнит - ушёл как напрасно...
А сейчас его жизнь под откос...

Недоступная и чужая
Будет сниться ему по ночам,
Мечтая о ней, обнимая
Ту, что рядом...сколь в жизни сей драм...

История, вроде, простая -
В ней несчастный, прискорбный роман,
Жизнь никчемная и пустая,
Где присутствует самообман...


Рецензии