Знаю я тебя встречу...

     Друг на друга похожие,
     Бродят рядом прохожие,
     Мир у каждого свой внутри..
     Кто печальными взглядами,
     Кто весёлыми,радует,
     Я ищу лишь глаза твои...
     Кто печальными взглядами,
     Кто весёлыми,радует,
     Я ищу лишь глаза твои...
 
     Каждый день неустанно,
     Просыпаюсь я рано,
     Вспоминаю я сны свои...
     В снах гуляем мы вместе,
     Слышу голос твой в песне,
     И глаза снова вижу твои.
     В снах гуляем мы вместе
     Слышу голос твой в песне
     И глаза снова вижу твои.

     Знаю вечером в парке,
     Тебя встречу я в арке,
     Прогуляться меня позовёшь..
     Ты возьмёшь мою руку,
     И уже не отпустишь,
     И со мною по жизни пойдёшь..
     Ты возьмёшь мою руку,
     И уже не отпустишь,
     И со мною по жизни пойдёшь.
    
    
    
    
    


Рецензии
Добрый вечер, Ирина!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   05.04.2019 19:31     Заявить о нарушении