Вся трава в белом инее

Вся трава в белом инее,
Легкий запах хвои,
Небо синее, синее,
Словно очи твои.

Бесконечно загадочный
Всплеск эмоций и дней.
Этой  осенью сказочной
Сердце бьется сильней.

Парк застыл в ожидании -
Будет праздник у нас.
Легкий трепет, касание
Нежных губ и не раз…

Как на клавишах листьями
Ветерок заиграл,
Сладко водами чистыми
Ручеек подпевал.

Листопада кружение
Нас сводило с ума,
Свет любви в упоении
Засветил терема

Наших душ. Моя милая,
Я такого не знал.
В эту осень счастливую
Я тебя повстречал.

27.09.2017   


Рецензии