Ханьское нашествие как возможный сценарий

                "Мильоны - вас. Нас - тьмы и тьмы, и тьмы.
                Попробуйте сразиться с нами!
                Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы!
                С раскосыми и жадными очами!"
                /Александр Блок "Скифы"/


Ханьское нашествие - жёлтая волна
По Сибири движется словно саранча.
Движется лавиною прямо на Урал,
Все улыбки сброшены, на лице - оскал.

Красные знамёна, а на них - звезда.
На Россию-Матушку вновь пришла беда.
Пустоты не терпит физика пространств -
Затопляет Родину жёлтый океан.

Занимают ханьцы русские дома,
Над людьми лютует новая орда.
Маски ловко скинуты, попраны законы,
Пол-России отдано Красному Дракону.

Сахалин, Курилы - отошли Японии,
А Приморье русское корчится в агонии.
Русские провидцы нас предупреждали.
Что ж мы не прислушались и Сибирь отдали?

Это не фантастика - просто здравый смысл,
Мировая классика - фатум длинных числ,
И к нему ведёт нас "хитрый" план Кремля -
Под угрозой сдачи Русская земля.

Справка:
Из 1,4 млрд человек, проживающих в Китае,
ханьцы составляют 92% населения страны.

        05 апреля 2019



               


Рецензии