доверие

Доверие мне надобно
обрести в действие…
Вот так я к ней пришёл
Неся в зубах колбасу
Хвостов вертя приветствие!
Что делаю
Что я творю
Отдал
Стою
Чего - то жду
… - глаза собрались
В кучку…
Я АНГЕЛ уверовал
В себя
Не Васька – донесть
Всю колбасу и не съесть её
Я кот или тушканчик я?!
Что делаю…!?!
*
©странник
 


Рецензии