В свете Закона

В России 29 марта 2019 года, вступили в силу законы об ответственности за
распространение фейковых новостей и оскорбление представителей власти.

О них плохого не моги подумать,
Слов нехороших – тиснуть в интернет.
Закон их защищает – принят Думой…
Пиши о них без критики, поэт.
А лучше похвали, прогнись маленько,
О бедности их что-нибудь сложи.
О яхтах и заграндомах не тренькай
И о детишках ихних не пиши.
А то “надзор” объявит это фейком –
Возьмут под рученьки, не ровен час,
И сядешь, мил дружочек, на скамейку…
Останется некормленым Пегас.
                05.04.2019г. Иван Проскурин


Рецензии
Согласна, Иван! Молодец, что правильно реагируешь. с единодушием и поддержкой, Ира.

Ирина Гордиант   09.04.2019 11:51     Заявить о нарушении
Ира, рад твоему пониманию и поддержке! Большое спасибо!

Иван Проскурин 2   09.04.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.