Мы смыслу слов...

Мы смыслу слов внимаем поземному –
Находим то, что должно в них найти;
Обиды чаще слышим да смешное,
Но редко признаки простой любви.

Мы смыслу слов внимаем поземному,
А если бы искали глас Небес –
Всё понимали как-то по-иному,
Друг к другу проявляя интерес.

Апрель, 2019


Рецензии