Я вновь пишу стихи в блокноты 2017

Я вновь пишу стихи в блокноты
и вам дарю слова свои,
спешу сводить с судьбиной счёты,
желаю счастья и любви,
и шлю в рай господу отчёты,
хочу забыть вдруг все заботы,
вновь неземные брать высоты
и пить хмелящее аи,
на проводах, как будто ноты,
уселись в гамме воробьи!


Рецензии