Благодаренье Богу

Журчанье речки это как молитва
И в небе как молитва облака
И пенье птиц и ласковое солнце
И нежный шопот ветерка

Все славит Бога,все его творенье
Его благодарят за жизни свет
Душа моя-и день и ночь в моленьи
Другого счастья не было и нет

Во всем что вижу ,вижу отраженье
Его любви,что милости полна.
И нету больше страха и сомненья
Так жизнь прекрасна,хоть она одна

Люблю я жизнь,и верю в продолженье
Ее на небесах с своим Творцом.
Благодарю за вечное спасенье
Подаренное любящим Отцом


Рецензии