Играет незатейливая Муза, 2017

Играет незатейливая Муза,
журчит непритязательный стишок,
избавь меня ты, господи, от груза,
пусть канет в бездну горькая обуза
и я сотру все беды в порошок,
и все сомненья выброшу в горшок,
ты, господи, отпустишь мне грешок,
я шар бильярдный посылаю в лузу,
не ожидает заворот кишок,
плывет луна куда-то, как медуза,
и мне уже не угрожает шок,
играет незатейливая Муза!    


Рецензии