прости меня таким как есть

Прости меня таким как есть,
За непомерное желанье
Быть нужным сразу там и здесь,
И за не нужные метания .

Прости что не сумел понять
Твой образ царственной особы,
За то что не сумел поднять
Алмаз души чистейшей пробы,

Прости, но я такой как есть,
С собой не в силах я справляться,
Но все же есть благая весть-
Я хоть пытаюсь изменяться....


Рецензии