Кто без Греха - Пусть Первый

Вот истина, как чистая Река
Сверкает беспощадно-обнаженно:
Ревнует тот, кто сам не без греха.
Мужья ревнуют и ревнуют жены.
И правит ими властная Рука
Страстей Императрицы прокаженных - Апофеоз пороков.
А пока.
Молчат Святые и больные стонут.
Седые развлекаются Века
В ревнивости стабильно непреклонной.
Свистят они как пули у виска
Обидчика низверженного с трона
Отчаянным нажатием курка.
И жертв таких по свету миллионы.


Рецензии
Дейстивительно , сколько погибло людей !
Посчитать да помянуть их ...
Красивый стих , свежий !

Яков Шенгарей   27.10.2019 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.