что не спится друг мой милый

Что не спится, друг мой милый
Засыпай скорей, усни
И пусть конь к тебе игривый
Вновь прискачет в твои сны

Принесёт тебе он сказки
Убаюкает в ночи
И прогонит все болячки
За окно, ты только спи...


Рецензии