Весны затеплил луч

Весны затеплил луч
Забрезжил ласковый рассвет
Мелодией Весны:
Всё танцы, танцы танцы
Душа и сердце излучает нежный свет
Желание творить:
Весна,любовь, весенние романсы
Природа жадною волною
Танцует танец ЧА-Ча-ЧА
Какое диво!
В Сочи в белом танце
Забилось древо - Алыча
Душа поет, сердце ликует
Любовь берет начало - свой разбег
Всё начинается с чистого листа;
Любви сюжет, весенний нежности сонет
Напев души - благая сладость
Счастье природы и прилёты птиц
Шлет нам Весна цветением первоцветов
В сердце растекается благость
Как-будто это свадьба, свадебный привет!




 


Рецензии