Мельничук-Фрумович Парижанка твоя...

Парижанка... твоя парижанка...
Страсти так распалила... что жарко...
экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Поспеши...поспеши к парижанке, Защити от лазурных соблазнов,
Я почти что уже негритянка, Поцелуями солнца обласкана... "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=kzgAG1rIsoY&feature=youtu.be
Парижанка твоя... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Парижанкою стала в Париже И отправилась дальше - до Ниццы,
Право, берег Лазурный мне ближе, Да и море лазурное снится...
Припев:
Парижанка твоя, парижанка, Золотым покрываюсь загаром,
Парижанка твоя, парижанка, С синим морем поспорю глазами...
Не узнаешь во мне парижанку, Самозванка, мулатка, метиска,
Иль другая...пускай иностранка, Пусть цыганка, испанка, артистка...
Припев.
Лишь панамка, очки и осанка... Никому не дают обмануться,
Ну, а плечи...грудь...ножки...огранка, Приходилось зевакам запнуться...
Припев.
Поспеши...поспеши к парижанке, Защити от лазурных соблазнов,
Я почти что уже негритянка, Поцелуями солнца обласкана...
Видео из интернета... 1921 nach21 05-04-19
     3 апреля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии