У нас своя весна

Пусть с треском разобьются небеса!
Пусть град со снегом падает на землю.!
Мы знаем , все равно придёт весна
И солнышко согреет нас любовью.!
И зашумит зелёная листва,
На тёплых пляжах выставят шезлонги,
И люди устремятся на моря ,
И выползут на лавки старушонки!
И щедрые на горизонте краски ,
И птиц чудесный, звонкий перелив
Наполнят нас Теплом, и снимет маски .
Уйдёт из душ несчастных негатив !
А мы с тобою за руки возьмемся ,
Так крепко, как не брались никогда.!
От всего мира вместе отвернемся,
У нас свой мир , у нас своя весна!


Рецензии