Керамической плиткой лёд 2017

Керамической плиткой лёд
намерзает вновь на асфальт,
и душа моя не поёт,
и никто меня не поймёт,
это – самый печальный факт…
Отчего же мне не везёт,
почему я теряю фарт? –
пусть мне сердце
не рвёт инфаркт,
не готовит судьба теракт…
Как же сбросить мне
груз забот,
как мне выбросить их за борт? –
вновь забор на пути встаёт,
всё не то опять, всё не так
и стучится сердце не в такт,
светлых в нём не найдется нот,
я теряю с небом контакт
и зря строчки пишу в блокнот,
устаю от всех злых атак,
что судьба на меня ведёт,
хватит лапой душу хватать,
пусть сомненье, как сон, пройдёт,
я хочу неземных высот,
дайте мне чуть-чуть помечтать,
как под ложечкой вновь сосёт
и никто меня не спасёт,
стих сгорает, как береста,
керамический плиткой лёд
намерзает вновь на асфальт!  


Рецензии