Я жил в глухом лесу

   .   .   .

Я жил в глухом лесу
и день за днем
я видел только сны
они рождались
как в густом  тумане
и пропадали тут же
как всегда
но вот пришла пора
и утром ранним
растаял лес
вокруг меня огромный
и мне открылся
чудный мир вокруг
с полями
без конца и края
с рекой широкой
с берегом пустынным
таинственного
сказочного моря
где волны
словно белые цветы
растут до горизонта
днем и ночью
и я один
в волшебном этом мире
иду туда
куда я захочу
и надо мной танцуют облака
как дети беззаботные
смешные
они купаются
в бездонном море неба
и уплывают
в чудные края
где жизнь начнется вся
опять сначала
как начинаются
земные чудеса.


Рецензии