В тихом парке за рекой

В тихом парке за рекой
Синей и чудесной,
Аромат стоит лесной
Осени прелестной.

В кронах солнечных берез
Ветерок играет,
Из любимых нежных грёз
Ноты извлекает.

Самый лучший музыкант
Осени прекрасной,
Источает свой талант
Вовсе не напрасно.

Посмотрите-ка кругом,
Это вам не снится,
В танце  плавном, золотом
Листопад кружится.

Рвется счастьем из глубин
Сердца вдохновенье,
И трепещут у осин
Листья от волненья.

20.09.2017   


Рецензии