Мысли вслух!

ГЛУПОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ?

Захарова объявила, заявление Столтенберга,
ГЛУПЫМ!
Поставил Столтенберг в один ряд-
Адольфа, ИГИЛ и сталина!
Зюганов поддержал Марию, брызгая слюной
опять же, за товарища сталина!
А я вот неуч, а я согласна с этим американцем
Столтенбергом, в этом вопросе, про сталина!
И потому пишу его я партийную кличку не с заглавной буквы!
И при его имени не обмираю в экстазе!
Те, хотя бы уничтожали чужой народ, хотя их это
не делает немногим лучше, отнюдь!
Но этот гад! уничтожал НАРОД! НАШ! РУССКИЙ!
И главное, что НИ ЗА ЧТО!

Может быть уже хватит пользоваться пудрой для мозгов, Мария?


Рецензии