Твоим стихам

*
ВЛ
*
*
Твоим стихам, которым я так верю,
Которые так филигранно лгут,
В которых нахожу свои потери
И как зеницу ока берегу.

Твои стихи с меня снимают кожу,
Признаний просят эти палачи,
Но я свои страдания умножу
И прикажу себе одно: "Молчи..."

Я буду наслаждаться этой пыткой
И, наконец, израненный совсем,
Я сдамся. Всё зашью суровой ниткой
И улыбнусь тебе, любезно, как и все.

03.06.13.


Рецензии