крадется тихо ночь в окне

Крадётся тихо ночь в окне
И старый Новый год встречает
Остатки праздника везде
И лишь о лучшем мы мечтаем

Так пусть сбываются мечты
Загаданные в эту ночь с друзьями
И вещими пусть будут сны
В предвосхищении чуда с нами...


Рецензии