Спасибо тебе Солнце, за Любовь!


Последний день Зимы, а грусти нет…
Весна в моей душе с начала года
Хоть холоден малиновый рассвет
Но благодатна ясная погода

И Солнце благосклонное на круг
Мою деревню щедро одарило
В нём столько доброты раскрылось вдруг
И душ Сибирских мило осветило…

И просветило незлобливый ум
И милостью рассыпало уменья
Очистило от неспокойных дум
И подарило радость вдохновенья

Живей по жилам разогнало кровь
Спасибо тебе Солнце, за Любовь!
                --------------------                29.02.2012г.


Рецензии