Мечты вдали от тебя

Я хочу сегодня одной тишины
Нет тебя рядом, лишь миг пустоты,
Ты опять далеко от моей стези,
Нет уюта, покоя, когда не близки.

Мы душою едины, а плотью нет,
К сожалению одна погашу я свет,
И может во снах, встретим рассвет,
Свершив уготованный нам завет.

Клятвы верности скоро друг другу дадим,
И в мир чистой любви навсегда угодим,
Все преграды пройдём, врагов победим,
И жизнью совместной пример подадим.
24.06.2001


Рецензии