Визуальная и акустическая поэзия

Xgeronimo

РАЗВЕ МЫ МОГЛИ Б
СУДИТЬ О ВЕЩАХ.,
ЕСЛИ Б
НЕ ВСЕ ЭТИ НАШИ
ВСТРЕЧИ И РАССТАВАНИЯ,
ВСЕ ЭТИ НАШИ
УСТАНОВКИ И ОЖИДАНИЯ

БЕЗНАДЁГА ИЛИ НАДЕЖДА,
ЕСЛИ НЕТ ЧУВСТВ ЖИВЫХ,
НИЧЕГО НА ЭТОМ СВЕТЕ,
           НЕ НОВО.,
ВСЁ УЖЕ БЫЛО..
И ШУМ ВЕТРА..
И СОКРАЛЬНОЕ СЛОВО

БЕЗНАДЁГА ИЛИ  ВЕРА,
- ЭЛЕМЕНТ ВОЗДУХ
ТЯНЕТСЯ КО ВСЕМУ
               ЗЕМНОМУ,
И ВОТ УЖЕ,
ОГОНЬ РАЗГОРАЕТСЯ,
ВОДА РАЗЛИВАЕТСЯ,
МОНАХИ,
ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮТ
 ЖИЗНЬ СВОЮ
        ВСЕМУ МИРСКОМУ

PC
А НЕМОНАХИ- НЕМИРСКОМУ,
МОЛ,
КОСМОС,- ТВОЯ ГОЛОВА,
ПОКА У ВСЕГО ЕСТЬ
СВОЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.,
КАК МИНИМУМ,
           ПОЛЮСА ДВА.!


Рецензии