Водопад Гадельша

Он проснётся бурлящим каскадом
В нежно-тёплых апрельских лучах.
Явит взору прозрачны наряды
На крутых обнажённых плечах.

И, рождённый мелодией света,
Он заплачет хрустальной слезой.
Подгоняемый ласковым ветром,
Лес наполнит изящной красой.

И, сорвав ледяные оковы,
По ущелью, спасительно, вниз,
Устремится, с завидным напором,
Водопад Гадельша в свой круиз.


Рецензии