цветы зимы, нет слов уж в прозе

Цветы зимы, нет слов уж в прозе,
Вы вечной молодости грезы,
Всегда красивы и умны,
В вас все немножко влюблены.

Татьяны, милые Татьяны ,
Пусть стих мой и не без изъяна ,
Хочу поздравить с вашим днём-
Что б праздник не казался сном

Чтоб все хорошее случалось,
Здоровье только улучшалось,
Что б вы цвели и хорошели
А мы вам дифирамбы пели!


Рецензии