святой крещенскою водою

Святой крещенскою водою,
С души смывая загрязнения,
Мы вновь становимся собою
И улетают прочь сомненья!

Так пусть же в этот праздник чистый
Друг к другу мы добрее станем,
Частичка Бога - свет лучистый,
В душе у нас откроет ставни!


Рецензии